DICEMBRE 2018

Antipasti €9

Tartare di manzo con bagnacauda
L'insalata eil mare
Baccalà "Brandacujun" mantecato con patate,olive taggiasche e olio evo
Sformato di funghi carciofi con crema di parmigiano 
# Sgombro marinato agli agrumi

Pasta €11

Trofie al pesto genovese
Lasagna "Rosmarino" con ragù di manzo bianco
Ravioli di patate con tartufo nero
Crepes di branzino con spinaci
# Bucatini,aglio,olio,peperoncino,vongole e cime di rape

Secondi

Spada alla Ligure €15
Spiedo di Calamari €15
Maialino con datteri €14
Petto d'anatra con scalogno caramellato €14
# Pesce ombrina con patate e carciofi €15

Formaggi di Santo Stefano D'Aveto €9

#Piatti del giorno

Dolci €5

Ananas marinato lime,menta e zenzero €4
Biancomangiare
Focaccia dolce
Cremoso al Fondente
Sacripantina

Pane,focaccia e coperto 2€

Vini selezionati

Rosso €15
Rosato €15
Bollicine €16
Calice di vino €4
Calice di passito (vino dolce) €4

 

Download Free Premium Joomla Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net